Мы с любовью нужны друг другу

Галина Беззубова
Наконец ты пришло в мой дом,
У окна я давно поджидала,
Мне так грустно сегодня одной,
О тебе я в тиши скучала.

Посидим у свечи с тобой,
Я в глаза загляну большие,
Что ж так трудно мне быть собой?
И с людьми вроде как не чужие.

Ты ответь мне на мой вопрос:
Что ищу и кого искала?
Оказалось, нашла себя,
Мне в той жизни себя не хватало.

Я хочу посидеть с тобой,
Я хочу вновь задать вопросы,
В этой жизни я все же ноль,
Хоть пустила на плечи косы.

Почему я грущу в тиши?
Жизнь открыла мне все дороги,
Только тянет к земле, поди,
Не ступают по жизни ноги.

Может, просто любовь ушла?
Может, просто она заболела?
Я летала, я с ней жила,
В жизни мало я так успела.

Почему нет любви в душе?
Ее снова обидели больно,
Завернулась она в шалаше,
И шипит мне - ну хватит, довольно.

Одиночество подскажи,
Как мне дальше пойти по кругу,
Впереди ждут меня миражи,
Мы с любовью нужны друг другу.

Как ее мне вернуть в свой дом?
Как ее успокоить милую?
Может, я ей накрою стол?
Нарисую ее красивую?

Одиночество ВЫРУЧАЙ,
Ты так часто меня спасало,
И сегодня верни любовь,
Попроси, чтоб меня она, не бросала.


11.09.08г.