lauf

Ночьшепотом
меня не прельщает ни сан франциско ни бостон
без твоего тепла без твоих ямочек эксклюзивных
тебя словно вынули из моего дна под наркозом
и теперь мне не сшить эти нити,как бы ты ни просила
меня не прельщает ни замки ни эти фазенды
я стала немой как рыба без вод и лезвий
в затылок шипели "твоя девочка тебя не ценит"
а я вдыхала тебя,как воздух во время болезни
меня не прельщает ни лунная гладь заката.
ни звон фонарей,что так ласково город гладят
мне бы уйти. убежать от тебя на другой экватор
только и там мне будет снится кружева твоего платья.