Никогда

Сергей Городецкий
Ты - Чёрный бархат
Я – Алый шёлк
Сошлись удивительно!
Какой в этом толк ?

Жёлтое Солнце
Тёмная Ночь
Вечно гонят
Друг друга - прочь.

Ты – моя Сказка
Я – звонкий Стих
Сладкая Полночь
Утро. Проснись!

Две половинки
Мечты одной
Вряд ли нам светит
Что-то с тобой!