Макс Трапицин. Пародия 2

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Твоя фамилия»
09.09.08

«Твоё прямое окончание
На ин и … так же как моё
Ведь наше миро-созидание
Мы до сих пор всё создаём.
И от рождения … фамилия
Звучит как строгий приговор.
Чтоб поменять её … вам или я?
Нельзя, … ведь это полный вздор».

Пародия
«Ответ поэту»

В России, Макс, с тобой живём,
Под неусыпным вражьим оком,
Уж десять лет мы создаём,
Но только всё выходит боком.

А что на «…ин», - менять нельзя
Двух этих букв, ты прав по сути,
А что на три уж шлют, - фигня…
Навеки твой. Владимир …ин.