белое яблоко

Пустоид
Слоны идут к реке.
Загладить свою вину.

Это песня о том, как вспарывают животы.
Как я не понимаю, кто ты.
Мои руки дрожат, мои губы посинели от страха.
Моя песня звучит, как плаксивая индийская рага.


Выхожу из себя.
Иду по набережной. Заворачиваю на проспект Мира.
Ты окутана запахом сандала и мирры.
Для меня ты такой и будешь. Всегда.
Знала бы ты, как я в тебя не верила и как ждала.


Снова «ты», снова «я» -
Где-то я уже слышала эту_историю.
Мои родители женились под пинк флойд,
Я появилась на свет седьмого ноября.
На_том_и_стою.


Нас теперь двое. Два тяжелых и слабых слона.
И мы идем к реке. Просто добавь воды.