Наяву

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Сентябрь.

Такая теплынь.

По мокрой траве босиком.

Безмятежно.....




Небо за облаком скрыто,

Будни — за жаждой покоя.

Спокойна душа.

Тихо дождь поливает её.





Воронов пара, курлыкнув,
В облаке скрылась

Пара яблочек диких
В сырую упали траву.

Пара сердец,
Долгожданным умылися счастьем,

Встретившись вдруг
Наяву...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.09.2008, 10:30
Фото взято из сети интернет