Я для тебя

Инна Клещенко
Я для тебя лишь часть пути,
Как капля в море я ничтожна.
От испытаний не уйти...
Я буду очень осторожна.

Моей душе покоя нет,
Она мятежна и пуглива.
Пытается найти ответ
Там, где понять необходимо...

По пустякам вступаю в бой,
Теряю голову от ласки.
Люблю, живу одним тобой,
И нет конца у этой сказки!