Так неизысканно, так посмертно...

Алекс Театр Но
Так неизысканно \
так посмертно \
я убиваю наложением рук \
буду любить тебя
истерично и трепетно \
как бродячий рыцарь
по дороге на юг \
прокажённым сердцем
и пустыми ладонями
которые умею превращать в крылья \
скользить по поверхностям \
холодный \
непонятый \
непогода взрослеет \
становится сильной \
я меняю размеры \
на рифмах повеситься
чем не идея
для франтов и фурий \
разлагаться
в сжираемое нежностью месиво \
прошитое аллегориями
и пулями \
я тобою горю \
смерть сдалась \
белый флаг \
отторжение света
у стёкол и стеков \
кровь упруга
как ртуть \
голова в облаках \
наркотический бред
арестанта – калеки…