Автоматически

Алекс Театр Но
Любить мертвого человека/
того кто уже не существует/
часто плакать/
слабонервный/
продвигаюсь вслепую/
не вижу выхода/
мыслештормы/
уже привык/
бормашина вечности/
любовь как оторопь/
я прошу тебя
просто
отрежь мне язык/
ты меня слышишь/
в крови и слякоти/
отвечаешь проводАми
и всхлипами/
я научился/
дОлгая практика/
письма писать /
по коже бритвою/
уже не страшно/
дурные воспоминания/
прощАние
переходит в прощЕние/
в черные дыры/
сны/
расстояния/
везде лабиринты/
тупики и лезвия/
натыкаюсь
голыми нервами/
адом/
ядом/
волей железною
пройти сквозь вОды/
как субмарина/
ни одной прямой линии/
переходы/
переборки/
иллюминаторы/
нет не правда/
больничной палатою/
бесцветным светом/
путешествие
в голову/
тоской бесполою/
всегда тебя вижу/
внутри и снаружи/
но оставляю
за собой/
право
выбрать оружие…

2007г.