Это рвано, пусто, бессмысленно...

Алекс Театр Но
Это рвано/
пусто/
бессмысленно/
снова
околоядерный взрыв/
мы с тобой
будем
меняться письмами/
пока ангелы
трахаются
наперерыв/
рьяный расстрел/
в сонном небе
мерцание/
кровь вытекает
из-под ногтей/
в голое сердце
инъекция тайнами/
вести из лагеря
учителей/
смотришь
мне в вены/
течения теплые
нас окружают
как нимбы
из латекса/
адреналиново –
едкое топливо
в нас циркулирует
лепрою
ласковой…