Недо...

Ананас
Стареющие сны сынков,
Махнут на мнимое здоровье,
И станут молоко коровье
Всерьёз доить у облаков...

Когда перепихнувшись с тенью,
Прелестною и неглиже...
Предаться верности сомненью,
Как чемоданы в багаже!