мелькнула любовь

Юля Акатова
Рецензия на "неуловимость" (Сергей Зоткин)


поздно смотреть на копии сердца -
стон комплиментов эхом в доспехах
в ущельях Пицунды катался от смеха
красное платье закинув на солнце
адресом утра елозгал по соснах
вид с недосыпу с лихой подковыркой
возгласом звонким "ты её видел?"
в паузе шуток взлетев в звездолёте
крошкой в пакете
что бросил попутчик
в бронежилете...

надпись мелькнула
любовь