Ноты Души

Руслан Шишкин
Вспоминаю я день ото дня,
Что от жизни хочу и зачем,
Но по швам идёт,моя голова
Помогает мне быть никем.

Может в глупости вся вина
Что ведёт меня за собой,
Или лени моей череда
Что мешает ей дать отбой.

Есть привычка иметь мечты,
Но их смысла один прибой,
Примитивности,пустоты,
Что мешает нам жить порой.

Только духи мой гнев убьют,
Принесут мне "мою" весну
Все вопросы,дилемы поймут
И наладят все,на свою волну.

Ведь те звуки,что они издают,
Этот чистый прозрачный тон,
Будто птицы вокруг поют,
А ветра раздувают фон.

И опять я ловлю этот ритм
Одиночества струны,я опять нахожу,
И вскрывая души алгоритм
Подбираю ключи и вхожу.

И я вновь вижу ту красоту
Опять тот же витающий дым,
Духи изображали,в танце мир и войну,
И заставили быть пустым.

Если наши духи равны
Если издают,тот же ядерный писк.
Значит мы с тобой влюблены.
И поем мы песню под названием - риск.

Этот мир не так уж чудесен
Не щадит никого из нас,
И прошу вас не надо песен,
Если можно ....поставьте джаз.