Итоги Конкурса Златое лето

Компания Весна Поэтов
Исходя из результатов конкурса ЗЛАТОЕ ЛЕТО победителями становятся.
1-е место: Власова Юлия, Вера Морозова
2-е место: Алисия Фон Блейк
3-е место: Александр Поповъ

Все победители рекомендуются на страничке Компании. Авторам, занявшим 1-е место, переводится обещанная сумма баллов. В последующем им будет ежемесячно переводиться 100 баллов.
Победителям, занявшим 2-е и 3-е место в первую очередь, а также всем авторам, набравшим хороший рейтинг (до оценки 4) их оценки будут выставлены в качестве рецензии под произведением. Таковых у нас 15 человек. Только есть предупреждение: в связи с глюками на сайте (часто сайт не позволяет оставлять более одного отзыва в день) процесс может затянуться, просьба сохранять терпение.

Поздравляем победителей!