Поезд в ночи

Эрнест Аракелян
Летит стрела со звуком шума,
Летит душа,стук сердца пульс,
Железа биение вливается в такт,
Заводится трение,
Забыто здесь птиц красивое пение.
Наш первый вагон набирает разгон,
Как будто взлететь собирается он,
Забравши с собою весь эшалон.
За окнами мрак,ветер гудит,
Наверно он душу мою остудит,
Весь пыл он сметет,
Заберет боль с собою,
Под светом луны волки завоют.
Молитвы мои,
Пусть Господь мой услышит,
Пусть путь озаряет, часы освятит,
Хорошие мысли он мне подарит,
И разум он мой вновь осенит.
Закрою глаза,и уйду я в мир снов,
Желая попасть в стаю волков,
Которые тут же меня окружат,
Почувствовав душу мою,угостят.
Потом отведут к совам ночным,
Которые правду мне всю расскажут
И путь дальнейший мне верно укажут.
Дальше я буду идти очень долго,
Пока в темноте не увижу старца,
Который сломает моей жизни иголку.