Где ошибка

Сергей Глинский
Бьюсь о стену, Слепец...
Отраженье меня
Фаршем смятых сердец
Свет умытого дня
Обращает в тоски вопросительный знак...
Где ошибка - не знаю, но что-то не так...

Приземленья попытка
Почти удалась,
Но сомнения - пытка!
Доверия бязь
Непростительно рвётся - нарушен баланс:
Mea culpa?... Впадаю в недозволенный транс -

Раскалённые вены
Пророчат инсульт?...
Эпилептика пены
Стекающей культ
Стену боли сложил в не/своей голове:
Кирпича, к счастью, всё ж, не хватило на две...

*****
Рецензия на «Стена» (Дочь Ньерда)
http://www.stihi.ru/2008/09/03/2294