Перышко

Ольга Киселёва
Перышком, розовым перышком
Я спущусь на твою ладонь,
Выпей, выпей до самого донышка
Всю меня, ведь в душе огонь.

Перышком, нежным перышком,
Помещусь я в твоей руке,
Буду самым любимым солнышком,
Что светило в жизни тебе.

Перышком, только не упусти,
Задержи на миг, на часок,
Чтоб единым наши стали пути:
Твой и мой как один поток.

Ветрено, лишь чуток коснусь
Легкой дымкой в тебя погружусь,
Тихо сквозь тебя улыбнусь,
И развею в душе твоей грусть.

Перышком, пламенным перышком
Нарисую себя на твоей руке,
Прорастает любви в сердце зернышко,
Нет, не так? Там цветы уже?