Любовь к словам

Verter
с твоих ресниц слетает пыль
все утро давит одиночество
и то не сказка - просто быль
когда с тобою быть так хочется
осень несет с собой мотив
простыть и плакать над природою
и ты, меня все не простив,
все грезишь сводками погодными

улетаю - к чертовой матери
ловите меня там!
мне кажется, что мы все спятили
в любви к словам!

вода в пробоинах бурлит
и фильм досмотрен, как обычно
она, конечно, не простит,
но хэппи-энд будет публично
я буду ждать эти слова
чтоб ты их не произносила
и, лишь произнесешь едва,
оставлю тебе твои силы