Сжимаю в руке до боли...

Кайла
Сжимаю в руке до боли
Твои золотые кольца.
Сегодня я, волей-неволей,
Останусь с тобой до солнца.

Дышу тяжело и часто
И дрожь я унять не в силах.
Не слишком ли это опасно?
Об этом ли я просила?

Терять без оглядки сознанье
И падать у жесткой кровати.
За что это мне наказанье,
Излитое в горечи страсти?

Но падаю снова и снова,
В твоих волосах задыхаясь.
Предчувствуя сладость порока,
Сильнее к тебе прижимаясь.

И вновь отдаюсь наважденью,
Не в силах держаться дольше.
Познав глубину наслажденья
Этой безлунной ночи.

И я забываю имя.
Свое. И твое, наверно.
И засыпаю счастливой,
Под лаской тепла неизменной.

И все таки больно видеть
Твои золотые кольца
На жесткой пустой кровати
В лучах восходящего солнца.



Посвящаю Paing Phyo Maung. Апрель 2008.