в день рождения Лёньке Рафальсону...

Рада Покаржевская
Леонид, держи фасон!
Выпадая из кальсон,
Не теряй сегодня облик -
Пиво не пролей в тромбон!

Утром вышел на балкон,
А тебе поёт Кобзон!
Потому что в День Рожденья
Может сбыться даже сон...

На тебя со всех сторон
Налетит толпа ворон...
(Это тупо ради рифмы)
С Днём Рожденья, Рафальсон!

----
впервые послано - по Одноклэ.ру