Ну кто бы знал, как я его люблю...

Женя Легкость
Ну кто бы знал, как я его люблю,
Всем существом отбившимся от мира
Людей, готовых подарить мне тьму
Лучей омагазиненных  сапфиров…
Ну кто бы знал, как я его люблю -
Потеряно, внезапно и небрежно
Занозно, жарко, вязко, всхлипко, нежно…
Ну кто бы знал, как я его люблю…