Глаза в глаза

Галина Ситникова
Какая боль, когда мы расстаемся,
Последний поцелуй, еще, еще один,
Глаза в глаза-тепло из них так льется...
Но с каждой встречей прибавляется седин.

Глаза в глаза, мученье, да и только.
Жизнь параллельная с тобой идет.
И сладких встреч не счесть, уж было сколько,
Но сердце, рвется, просится в полет!

И, продлевая жизнь, мы счастье дарим,
В любви купаться мы не устаем,
Заботимся, все с лета понимаем.
От жизни не берем, а отдаем.