Надо верить в свою звезду

Дмитрий Тиме
Надо верить в свою звезду,
даже если она за тучей,
а не ждать, когда создадут
погоду на небе получше!

Надо верить и помнить твёрдо,
что мечта не проходит с бессонницей!
И что нету такого чёрта –
чтобы небо оставить без Солнца!

Искры-звёздочки ветром раздуй,
как огонь от костров походных...
Надо верить в свою звезду
независимо от погоды!