Внезапно погружаясь в мир опасной лжи

Мария Колмакова
Внезапно погружаясь в мир опасной лжи,
Не замечаем мы суровую реальность.
А приторные фальши миражи
Нас погружают в виртуальность.

В тяжелых залежах дурацкого обмана
Мы заблудились вместе на века.
За слоем несуразного тумана
Запряталась злой истины река.

Открыть глаза на правду неумело
Необходимо, чтобы дальше жить.
И нужно становиться смелым,
Чтоб фальшь на правду заменить.

И скинуть пафосную маску за секунду
Обязаны мы все перед собой.
Из царства лжи, царящего повсюду
Должны мы вылететь серебряной стрелой.