***

Поцелуй Смерти
Я не могу быть тем, кем не являюсь
И не могу быть тем, кем не хочу
Я не хочу гулять с тобой, в тебя влюбляясь
Ведь всё равно всё кончится в бою

Я не меняю взгляда безразличия
И интерес в глазах припрячу я от всех
Я не могу себе позволить быть любимой
Лишь потому что сильной я хочу казаться всем

Но ночи пелена спускается на город
И алкоголь уносит разум в высь
И мы с тобой пересекаясь взглядом в этом мире
Существуем где-то в дали ото всех

И снова днём теряюсь я в сомнениях
Твой тонкий стан и выраженье милого лица
Я не стану любить тебя так отчаянно
Я боюсь опять спотыкнуться о пустую мечту

22,08,08 08-09,08