поздравлялка в день рожденья Чичкиной...

Рада Покаржевская
С днём рождения, мать...
Что же, блин, пожелать
молодой привлекательной маме...?
Чтоб на уровне высшем
всегда исполнять
непременно по полной программе!
Чтобы реже пускать
нападение в ход -
пусть тебя ДО сраженья боятся!
И не только сегодня -
весь будущий год
не мешают тебе улыбаться:)

----
2007, 7 сентября