поздравлялка в день рожденья Юле Бэ...

Рада Покаржевская
За окном довольно мрачно!
этак даже веселей:
Пусть природа нынче плачет,
А не та, что ждёт гостей!
Пусть тоскуют тараканы,
Обижаются жуки,
Пусть соседи бьют стаканы,
Наступая на шнурки,
Пусть у дамы незнакомой
Все ресницы склеит тушь,
А намыленного дома
Встретит свистом старый душ...
Пусть всё это
Будет где-то,
Как-то, с кем-то - не с тобой...
Или завтра!
Ведь сегодня
День рожденья - только твой!

----
2007, 9 сентября