поздравлялка в день рожденья Лёхе Иевлеву...

Рада Покаржевская
С тобой мы явно поругались...
Но в день такой забудь про "му!"
Твои родители старались
Икс лет назад... А потому
Послать стихи в твой Хэппи Бёздэй
Тепло, прилично и законно!
А значит - никогда не поздно -
Ни до обид - ни после оных!

----
2007, июнь