Многоточие...

Светлый Ангел Во Тьме
Многоточие...Снова...Ещё...
Больше нету других идеалов...
Сердцу вновь горячо-горячо,
Оно просто от боли устало,
Его просто вдруг бросило в жар-
Всё сломалось внутри и разбилось.
В сердце просто случился пожар,
Просто давняя рана открылась...
Больше нету ни слёз,ни речей.
Просто больно и очень уныло...
Слёз уже не увидишь ручей-
Её слёзы вдруг кровь заменила.
Сердце плачет, волнуясь,кипит.
Нет души-только страх,боль и слёзы...
В сердце будто бы что-то сидит,
Словно шип,что бывают у розы.
Что же делать? И как ей помочь?
Время лечит? Неправда,неправда!!!
И не спит уже пятую ночь-
Не находит ни сна,ни отрады...
Ей никто не сумеет помочь-
Это надо принять и жить снова.
Нужно просто прогнать мысли прочь.
Нету выхода больше иного...