поздравлялка в день рожденья Кирюхе Ревкову...

Рада Покаржевская
От кого сегодня веет
недешёвыми духами?
Кто с утра подмарафечен,
в меру пьян, но держит шик?
У Кирюхи - день рожденья -
пол-подъезда в голых бабах!
...Это утром будет "мясо",
А сегодня он - мужик!!

(обстоятельства сложились,
и мы лично не припрёмся,
но ты наши пожеланья
можешь прочитать сейчас)

пусть в желудке будет плотно,
в ложе - жарко (или потно!),
многолюдно,
но не нудно!

...в штАнях - тесно, чисто, сухо...
С днём рождения, Кирюха!!

//формат смс весьма ограниченный, не всегда удаётся соблюсти форму построения//


----
2007, 28 ноября