поздравлялка в ДР Ирине Гамбарян aka Кошка

Рада Покаржевская
С днём рожденья, Зверь Когтистый!
В меру добрый и пушистый,
100 пудов с утра лучистый
да в кругу родных и близких..
"Долгих лет!..", "Тепла!..", "Успехов!.."
(кто-то сдалека приехал..)

Я желаю ложку дёгтя -
лично в руки (в лапы, в когти..),
чтоб не злое провиденье
назначало невезенья,
чтоб подача не пришла
из-за стрёмного угла.

Но чтоб ты сама рулила,
время/место отводила
для печали и невзгод..
(ну, хотя бы этот год:))

----
2007, 7 декабря