поздравлялка в ДР EQEV...

Рада Покаржевская
Не по причине слабости извилин в голове,
А из-за меркантильных "ЮЭмСей"
Спешу поздравить с Днём Рожденья я E.Q.E.V.
Сегодня, впереди планеты всей!
(Не попаду шестого - хоть убей!)

Большое Человечище, Матёрый Ревизор,
Носитель Твёрдых Мыслей и Идей,
Железная, Серьёзная... И до недавних пор
Мне думалось: она всегда в беде -
Её бока преследуют везде...

Она упорно борется и тычет всех мечом,
"Бока" сопротивляются слегка.
Но это - образ жизни и излюбленный приём,
Не ведает сомнения рука
(А ведь она в реальности - хрупка!)

Чего ж Вам нажелать, "такой колючей и родной"(с)?
Оставьте поле бранное своё,
Хотя бы на неделю -
Вот шинель,
Окончен бой:)
Война прошла! Даёшь врагам её!
Катрин, щадите нервы, хэппи бё:)

----
2008, 5 января, Живой Журнал