Бог- есть любовь!

Александр Мельхер
Теперь есть цель и прошлое забыто:
Обиды, страх и суета.
Святой Христовой кровию омыта,
Моя воскресшая душа!

Она ликует, чувствуя свободу-
От тяжких дьявольских оков.
Служить готова истинному Богу,
Который шлёт свою любовь.

ПРИПЕВ
Бог- есть Любовь я восклицаю,
Бог- справедлив, Бог- Доброта!
И день и ночь не уставая,
Несет меня Его рука.


Несет меня сквозь горести, печали,
Ласкает солнечным лучом.
И чтоб душа, и тело не страдали,
Духовным лечит Бог огнем!

С любовью перевязывает раны-
Плоды моих греховных дел.
За всё Ему, безмерно благодарен,
За то,что принял в свой удел .

       ПРИПЕВ