Погрущу

Наталья Чарская
Мой сударь – дюже занятой
Мне не звонит уже неделю
Письма ни строчки! (ни одной!)
Как будто позабыл емейлы

Хихикнет аська – вновь не он
И в пустоту мои «приветы»
Молчит зараза – телефон
Моей заразы – абонента

Обижусь на тебя, родной…
Как надлежит серьезной даме
И ты придешь ко мне домой
С кольцом, шампанским и цветами
***
Я для приличий погрущу
Еще немножко
И прощу!