200 по встречной...

Светлый Ангел Во Тьме
1 куплет:
Светофором загорается закат.
Листья жёлтые над городом летят-
Это осень наступает вдруг - дилемма.
Потемнело небо, город весь затих,
А у нас одна надежда на двоих
Вырываться из вот этого вот плена.
       
Припев:
Двести по встречной,
Время не вечно-
Скоро мы выйдем из тьмы.
Будет не больно,
Только прикольно,
Что это будем не мы.
200 по встречной,
Победим вечность.
Мир раскололся вокруг.
Будем бороться-
Тьма разомкнётся,
Счастье появится вдруг.


2 куплет:
       Ураган людских эмоций нас накрыл,
       Вырываться уже не хватает сил.
       Будем вместе мы лететь под облаками.
       Огонёк твоей надежды вдруг угас,
       Этот город уже больше не для нас,
       И пора нам разобраться с небесами.

Припев:

3 куплет:
       Потянулось время, серое как дым.
       Никуда мы уже больше не спешим-
       Нам уже совсем полёты и не важны.
       Пусть темнеет небо, город весь затих,
       И у нас одна надежда на двоих-
       В океан эмоций мы нырнём отважно.

Припев: