Вам то что...

Светлый Ангел Во Тьме
Весь мир про меня ненароком забыл!
Хотелось держаться, но нет больше сил
Смеяться сквозь слёзы и плакать сквозь смех,
Скрываться за маской улыбки от всех...
А ночью, когда не увидит никто,
Поплакать в подушку...
Хотя...Вам то что!!!!!