Осип - от бесконечного желанья

Кир Алексеев
Осип - от бесконечного желанья,
Кричать когда уходишь ты…
И ждать всеобщего вниманья,
Но кто есть Я? И кто есть Ты?

Хочу накликать осужденья -
на нас двоих, нет, на себя.
чтоб знали все, уже столетья
я так люблю… люблю тебя!!!