Ты...

Светлый Ангел Во Тьме
Разбитые окна,
Открытые двери,
Внутри одни стёкла
И призраки-звери...
Боюсь здесь остаться,
Но надо поверить-
Нам ангелы снятся...
Мне надо проверить...
Куда же ты делся???
Я даже не знала...
Во что ты оделся???
Я след потеряла...
Ты в сердце остался
Открытою раной!!!
Кому-то поддался???
Ушёл под охраной???
Но ты всё равно
В моей жизни остался...
Куда-то уехал...
Кому-то поддался...