Твой поцелуй горячий очень

Кир Алексеев
Твой поцелуй горячий очень,
А стон заводит, между прочим.
Твой взгляд так душу бередит
И кожа мягкостью манит.
Твои желанья возбуждают,
А как объятья обжигают.
Биенье сердца вводит в раж -
Любовь с тобой крутой вираж.