Вечером

Эля Алиева
Наступил вечер холодный,
За окном дожди слёзы льют.
От меня ты, родной, далёко,
Не хватает тепла твоих рук.

Играют тени свечей причудливо,
Мне рисуют простор для души.
Стынет чай травяной на столике,
Тихо в нашей московской глуши.

У часов стрелка будто застыла,
Время быстрое медленно плывёт.
На груди руки молча сложила,
Жду, когда мой любимый придет.

11.09.2008