Ангел-хранитель

Светлый Ангел Во Тьме
Ангел,расправив белые крылья,
Тихо по небу ночному летит.
Свет рассыпает серебряной пылью,
Нимб золотистый как звёзды блестит.
Что он забыл в этом сумрачном мире?
Что потерял? Или что приобрёл?
Просто в одной очень старой квартире
Душу заблудшую ангел нашёл...
Мир он несёт,тишину и надёжду,
Он изменить эту душу решил!
Чтобы любовь расцветала как прежде,
Миссию выполнить он поспешил.
Ангел-хранитель летел над домами,
Чтобы царил в этом мире покой.
Чтоб твоя жизнь заиграла цветами,
Ты для любви своё сердце открой!!!