Ответ Л

Фрэнки
Любить не сложно, помилуй боже
Только заслужить прошлыми
жизнями надо этот дар

Не каждый знает, что эта горечь
Лечебная и волшебная так же,
как из трав отвар

Мы не бросаем, мы уходим
Когда решаем, что слишком
больно и не хватет сил

Однако мне всегда казалось
Что счастлив сильнее тот,
кто до конца допил

Если что-то меня сильней
То я такого не знаю и
надеюсь не узнать

Касание душ или пальцами
Других пальцев или волос
это синоним слова "спасать"

Быть рядом это география
Настоящая цена у того,
что называют быть вместе

А так были и прощанья и слезы
Вдвоем или в одиночестве
и даже боль в каждом жесте

А соль не станет сладкой
Просто от того, что двоя
ее едят, то есть дружат

У меня полдуши вложенно
От того и резка в своих словах
которые защитой служат