В интернете

Светлана Пугач
Холодному экрану я вверяю
Души своей взволнованный полёт,
И хорошо, конечно, понимаю,
Осудит кто - нибудь...или поймёт.

Касаясь нежно равнодушных клавиш,
Весь трепет я пытаюсь передать,
И чувствую, ты это понимаешь,
Своё тепло стараясь мне отдать.

Я смайлик посылаю тебе снова,
А так хочу...сама поцеловать...
Всю ночь в объятиях молчать готова...
А надо мне опять слова искать....

Смешная и чуть грустная картина,
На двух далёких точечках земли
Два сердца, две родные половины
Здесь, в интернете встретиться смогли.

Через леса, поля, моря и горы
Минуя все границы и дозор,
Часами глаз не сводим с монитора
И продолжаем важный разговор.

С надеждой каждый долгожданный вечер,
Выходим мы с тобою в интернет,
И радуемся каждой новой встрече,
Ты - далеко...но ближе тебя - нет...