Всё сложно

Светлана Пугач
Всё так не просто, всё безумно сложно,
Не повернуть судьбу и время вспять,
А хочется легко, неосторожно,
Девчонкой себя чувствовать опять.

Всё очень хрупко и ужасно тонко,
Ушедшее не возвратить назад,
А хочется заливисто и звонко
Захохотать - так просто...невпопад...

И свежим утром, распахнув оконце,
Впустить в квартиру первый ранний свет,
Вверх руки протянув, бежать за солнцем,
И чувствовать - меня счастливей нет.

Без трудностей, проблем и сожалений
Познать любовь, смятение и страсть,
И в обоюдном пламенном стремленьи
В твои объятья тёплые упасть.

Всё так не просто,всё безумно сложно,
И бесполезно тут Судьбу винить,
Когда она даёт тебе возможность
Так глубоко и искренне любить.

Светлана