Ты ворвалась ко мне-недотрогою!

Людмила Фомичева
       Ты ворвалась ко мне-недотрогою!
       Не унять! Не понять! Не принять!
       Не нужна мне такая- строгая.
       Не хочу я себя менять.

       Ты совсем не нужна-такая.
       Не бери себе на душу грех.
       Ведь душа моя холостая!
       Она рождена для утех!

       И не надо тебе сердиться,
       А уж слёзы совсем ни к чему.
       Дам водицы тебе напиться.
       Извини! Не нужны-"Почему?

       Слёзы вытри,сядь,успокойся.
       Я молча тебя подожду.
       На кухне есть кран,умойся,
       А потом я тебя провожу."