Что такое любовь?

Светлый Ангел Во Тьме
Что такое,в сущности,любовь???
Просто чувство нежное такое,
Просто слово,сказанное вновь,
"Я тебя люблю!",-всего три слова.
Но когда услышишь их опять,
Очень сильно хочется летать,
Высоко над всеми воспарить,
Там с любимым только говорить!
Хочется послушать пенье фей
И помчаться всех ветров быстрей!
Хочется о бедах всех забыть,
Больше грустной никогда не быть,
И услышать голос сердца вновь!!!
Так давайте сохраним любовь!!!