Я так решила...

Светлый Ангел Во Тьме
Я так решила: на горе в обмен
В жизни хочу я больших перемен!!!
Хочется счастья,надежды,любви...
А мне говорят: "Ты как все поживи!"
Не понимаю, как можно дышать,
Если от боли себя не понять...
"Просто живи!"-а зачем??? Почему???
Смысла я в жизни такой не пойму!!!
Вечные слёзы,несчастья,печаль...
Хочется всё изменить!!!Как мне жаль
Этих без смысла живущих людей!!!
В сердце так пусто, в душе-суховей...
Нужно всё это немедля менять!!!
Нужно улыбки,любовь рассыпать!!!
Чтобы узнали, что значит мечта,
Счастье,любовь,красота,доброта...