Просто...

Светлый Ангел Во Тьме
Синее небо,синее море...
Чёрные слёзы,чёрное горе...
Грустные лица,грустный пейзаж...
Ложные мысли,ложный мираж...
Мягкие нити,мягкий полёт...
Призрачны числа,призрачен лёд...
Тонкие вены,тонкий намёк...
Всё улыбаются,всем невдомёк,
Что ты страдаешь,
Что не поёшь...
Что ты рыдаешь...
Что ты уйдёшь...
Тонкие вены,тонкая сталь...
Слёзы не льются, жизни не жаль...
Выпала бритва,будешь ты жить...
Просто за то, чтобы жизнь полюбить...