Сюжет

Олег-Дядя-Карпенко
Стечению причин невероятных
Наш следующий посвящён сюжет.
В сужденьях спорных, сбивчивых, невнятных,
Опишем интересный нам предмет.
Саму беседу сделает занятной
Из афоризмов пошлых винегрет.
В прямом эфире пущенный минет
Картину оживит и сделает наглядной…