Постой!

Татьяна Оттава
Постой! Не подходи.. ко мне ты слишком близко….
И больше не смотри мне пристально в глаза!
Вокруг меня лежит сплошная зона риска
И ты не знаешь слов, что должен бы сказать…

Постой! Не уходи… мне без тез тебя так страшно….
И нету больше сил…. И нету больше слов…
Нет больше куража – схватиться в рукопашной…
Нет больше ничего… Осталась лишь… любовь…